IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )



 
Closed TopicStart new topic
"nao Foi Possivel Conectar Ao Servidor", af ta dificillll aq
kiram
post Jan 22 2008, 09:51 PM
Post #1


eA Apprentice
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 102
Joined: 3-April 07
Member No.: 222,798



to tentando ja a alguns dias fazer um server de rag mas sem nenhum suceso =(

utilizei esse tuto aq http://www.eathena.ws/board/Eathena-Manual-Sql-t88228.html

fiz tudo certim
peguei a FullData_v3
peguei e emulador

tudo certimm

mas quando eu abro o meu diff e tenho fazer a minha conta...da o esse erro maldito "nao foi possivel conectar ao servidor"

tava com o cronus mudei pra eAthena pra ver se acabava com o mesmo erro mas nao esta dando certo aq =( ajuda por favorr

usso bRO
eAthena Stable 12068 SQL
diff 2007-10-02a_Sakexe_v10



desde ja obrigado

@edit

aaa e quando eu abro o runserver-sql
da ums erros bem locos no mapserver-sql =( sao mais de 50 erros
e no charserver-sql no final aparece assim Warning: map-server 0 has NO maps.

poxa o que e isso =( ?

This post has been edited by kiram: Jan 22 2008, 09:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply
post Jan 22 2008, 10:00 PM
Post #2


O pra sempre, sempre acaba...
Group Icon

Group: eA Community Contributors
Posts: 759
Joined: 17-December 06
From: Lah ond o kpeta mora!!
Member No.: 205,929



Poste uma ss do mapserver primeiro.

This post has been edited by Reply: Jan 22 2008, 10:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiram
post Jan 23 2008, 07:50 AM
Post #3


eA Apprentice
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 102
Joined: 3-April 07
Member No.: 222,798



ta ai as ss

mapserv-sql
http://img111.imageshack.us/my.php?image=mapxu9.png


outro erro no mapserv-sql e no charserv-sql
http://img111.imageshack.us/my.php?image=mapecharhy6.png

e pq eu nao consigo logar no meu server ?

desde ja obrigado

This post has been edited by kiram: Jan 23 2008, 09:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Halys
post Jan 23 2008, 10:42 AM
Post #4


eA Apprentice
***

Group: eA Level 5 (Super)
Posts: 172
Joined: 13-January 06
From: Acre
Member No.: 140,166



O servidor num t carregando os mapas! Confere se isso t bem configurado

\conf\grf-files.txt
//-----------------------------------------
// GRF List
//-----------------------------------------
grf:D:\Arquivos de programas\Gravity\RO\sdata.grf
grf:D:\Arquivos de programas\Gravity\RO\data.grf

se nao tiver tudo ok seu mapas nao vao carregar ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiram
post Jan 23 2008, 07:20 PM
Post #5


eA Apprentice
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 102
Joined: 3-April 07
Member No.: 222,798



QUOTE (Halys @ Jan 23 2008, 03:42 PM) *
O servidor num t carregando os mapas! Confere se isso t bem configurado

\conf\grf-files.txt
//-----------------------------------------
// GRF List
//-----------------------------------------
grf:D:\Arquivos de programas\Gravity\RO\sdata.grf
grf:D:\Arquivos de programas\Gravity\RO\data.grf

se nao tiver tudo ok seu mapas nao vao carregar ^^



e agora pq eu nao consigo entra no server ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David Boy
post Jan 23 2008, 07:45 PM
Post #6


Eu sei o que você fez no verão passado!
Group Icon

Group: eA Community Contributors
Posts: 10,617
Joined: 23-May 06
From: Brasil
Member No.: 167,537



O seu emulador t normal agora? O IP no sclientinfo t correto? Voc diffou o seu cliente com "Enable DNS Support" e "Enable Proxy Support"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiram
post Jan 23 2008, 08:26 PM
Post #7


eA Apprentice
***

Group: eA Level 3 (Normal)
Posts: 102
Joined: 3-April 07
Member No.: 222,798



QUOTE (David Boy @ Jan 24 2008, 12:45 AM) *
O seu emulador t normal agora? O IP no sclientinfo t correto? Voc diffou o seu cliente com "Enable DNS Support" e "Enable Proxy Support"?



sim e ainda diffei e rediffei tudo e nao da =(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filipewds
post Aug 3 2008, 05:07 PM
Post #8


eA NOOB.


Group: eA Level 1 (None)
Posts: 1
Joined: 24-July 08
Member No.: 267,215



aew espero alguem poder me ajudar plz agora vamos ao meu caso :

eu arrumei o meu server e fiz meu char e tals mas quando clico em entrar com meu char espero esper e da "nao Foi Possivel Conectar Ao Servidor"
bom se alguem poder me ajudar peo por favor (IMG:http://www.eathena.ws/board/style_emoticons/default/ani_meow.gif)

This post has been edited by filipewds: Aug 3 2008, 05:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 31st October 2014 - 02:35 AM
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft